Cuisines

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PN & Harkis

Ouverture de mon Programme “VG-Plaisir”

Wow, l’enthousiasme règne : sur le total de 100 places disponibles pour mon programme d’accompagnement en ligne sur 10 semaines, il y en a 15 qui sont parties en 20 minutes… je fermerai sûrement les inscriptions avant la date prévue. Si vous êtes intéressé(e), je vous recommande vraiment de (…)
Dimanche 16 novembre 2014
PN & Harkis

Clés de la Cuisine “VG-Plaisir” – Vidéo 3

Je suis très heureux de vous donner ci-dessous le lien vers la troisième vidéo d’une petite série que je vous destine pour vous faire profiter de mon expérience en matière de nutrition et de gastronomie… “Clés de la Cuisine VG Plaisir“ Je vous y donne quelques clés supplémentaires de la (…)
Dimanche 16 novembre 2014
PN & Harkis

bakbouka algérienne-gras double en sauce

en 1er cuire les poumons recouverts d eau avec du sel 10 à 20 mn. (égouttez). couper en petits morceaux le foie ; le gras double et les poumons faire dorer le tout à l huile ajouter les épices oignon et ail et les abats couvrir d eau rajouter les pois chiches.Laissez mijoter à couvert [Lire la (…)
Dimanche 16 novembre 2014
PN & Harkis

tripes à l’algérienne

bien nettoyer les tripes,couper en morceaux ,les saupoudrer de bicarbonate de soude,les laisser un bon moment ,(la cuisson sera plus rapide)bien les rincer,et les mettre dans une marmite ,ajouter les oignons hâchés ,l’huile ,sel poivre, ail ,les épices ,la tomate concentrée ,(une bonne cuillère (…)
Dimanche 16 novembre 2014
PN & Harkis

Smoothie Banane Noisette

Ce smoothie associe tous les bons nutriments de la noisette (antioxydants, fibres, vitamine E, Magnésium, etc.) aux vitamines et minéraux de la banane. De ce fait il est complet et convient très bien pour le petit déjeuner ou encore pour le goûter des enfants… et des adultes ! (Pour 2 ou 3 (…)
Dimanche 9 novembre 2014
PN & Harkis

Dolmas au Chou, Recette Végétarienne

Les dolmas sont très répandus en Grèce, au Liban, en Turquie, un peu dans tout le Moyen Orient… Ils peuvent être faits avec des feuilles de vignes ou d’autres feuilles de végétaux comme ici les feuilles de chou. J’ai remplacé la viande par du soja pour en faire une recette végétarienne que (…)
Dimanche 9 novembre 2014