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Alimentation et Bien-Etre

Cet article participe à l’évènement : “Le calendrier de l’Avent du bien-être “ organisé par Katibel du blog Forme et bien-être “Que ton aliment soit ton meilleur remède“, c’est déjà ce que disait Hippocrate il y a plus de 20 siècles ! Il avait compris que la santé est en relation directe (…)
Dimanche 7 décembre 2014
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Blettes à la tomate

Effilez les côtes de blettes (il faut enlever la pellicule fine qui recouvre les tiges) puis coupez-les en morceaux de 5cm de long Dans une casserole mettez un demi jus de citron et suffisamment d’eau pour faire cuire les blettes. Salez et portez à ébullition. (Le citron permet d’éviter (…)
Dimanche 7 décembre 2014
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Tarte au Citron, Recette Végétarienne

J’ai longtemps cherché à faire une tarte au citron reproduisant la consistance des bonnes tartes bien crémeuses, mais sans utiliser ni oeuf ni beurre afin qu’elle soit bonne également pour la santé. Je crois que j’y suis enfin parvenu avec cette recette végétarienne mise au point il y a peu… (…)
Dimanche 30 novembre 2014
PN & Harkis

beignets de poisson pâte « tout en un » sans gluten

Pilez l’ail. Hachez finement le persil ou la coriandre Dans un saladier versez la farine et la levure, un peu de sel, poivre, curcuma, ail, paprika, coriandre ou persil et mélangez Ajoutez l’huile, les oeufs, et mélangez bien au fouet. Rajoutez petit à petit un peu d’eau et remuez jusqu’à ce que (…)
Dimanche 30 novembre 2014
PN & Harkis

Devenir cuisinier en auto-entrepreneur

Si vous êtes comme moi passionné de cuisine, l’idée vous a peut-être déjà effleuré de passer de la passion à l’activité professionnelle ? Diverses possibilités s’offrent à vous. Bien sûr on pense spontanément au restaurant, et souvent on s’arrête là car cela représente dans la plupart des cas un (…)
Dimanche 23 novembre 2014
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2 livres + port Espagne

Paiement pour une commande de : Ma cuisine Méditerranéenne Festins de légumes Port Espagne The post 2 livres + port Espagne appeared first on La cuisine de Christophe Certain.
Dimanche 23 novembre 2014