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Oignons grillés dans les cendres

Pour commencer enterrez les oignons dans les cendres (s’il reste des braises aucun problème mais il ne faut pas mettre les oignons dans les braises encore rouges sinon ils vont brûler) Recouvrez d’une feuille d’alu. Voici le résultat au bout de 5 heures d’attente. L’extérieur des oignons est (…)
Dimanche 14 septembre 2014
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Smoothie Myrtilles Noisette Epinards Avocat

Ce n’est pas le hasard si les smoothies deviennent de plus en plus à la mode : en voici un délicieux à consommer au petit déjeuner par exemple, ou encore après un long entraînement sportif d’endurance afin de favoriser à la fois la reconstitution du stock de glycogène, la récupération de (…)
Dimanche 7 septembre 2014
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Calmars farcis à la viande en sauce tomate

Nettoyez les calmars et laissant les tubes entiers. Pour ce faire tirez sur les tentacules jusqu’à ôter les viscères, puis retournez le tube comme une chaussette pour en nettoyer au mieux l’intérieur. Rincez les calmars. Prenez garde à laisser le tube entier et non percé, mais laissez-le (…)
Dimanche 7 septembre 2014
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Confit de foie de porc

Faites tremper la crépinette 30mn dans l’eau tiède additionnée d’une C.A.S. de vinaigre. Hachez la gorge de porc Hachez le foie Dégermez les gousses d’ail et pressez-les mélangez viande, foie, sel, poivre, 4 épices, ail jusqu’à ce que le tout soit homogène Mettez le mélange obtenu dans une (…)
Dimanche 7 septembre 2014
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Sauce tomate « riche » à la viande

Hachez les oignons et l’ail. Coupez les tomates en cubes. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez ail et oignon, salez et faites revenir jusqu’à ce que les oignons soient bien ramollis. Ajoutez les deux tiers de la tomate. Salez légèrement. Ajoutez la viande et le jambon. (…)
Dimanche 31 août 2014
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Escalopes de dinde à la tomate fraîche, basilic, câpres et citron

Rincez les câpres à l’eau puis faites-les tremper dans un bol d’eau pendant 15mn (si ce sont des câpres au sel, sinon il n’y a rien de particulier à faire) Coupez les gousses d’ail en deux et dégermez-les. Ciselez le basilic Coupez les tomates en cubes Pelez le citron avec un épluche-légumes (…)
Dimanche 31 août 2014