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Salade Avocat Petits Pois, Recette Santé

Voici une salade qu’avec humour je voulais appeler “Salade anodine”, parce- elle ne l’est pas du tout en fait ! Effectivement, dans l’esprit du Club Santé du Gourmet Végétarien (gardons le contact car d’ici quelques jours vous serez informé(e) de sa création “officielle”…) , cette Salade (…)
Dimanche 14 juillet 2013
PN & Harkis

Salade de courgettes aux épices, tomates et olives

Coupez les courgettes en tranches ou demi-lunes si elles sont un peu grosses. Coupez la tomate en cubes d’1cm. Faites chauffer de l’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’ail et laissez une minute ou deux, le temps qu’on sente son odeur. Ajoutez les courgettes et les tomates. Salez et poivrez. (…)
Dimanche 14 juillet 2013
PN & Harkis

Salade Courgettes Haricots … et des Nouvelles !

Cette petite recette riche en protéines et rafraîchissante d’une Salade de Courgettes aux Haricots de Lima s’inscrit à un moment très spécial du Gourmet Végétarien … En effet, il ressort des quelques centaines de réponses que j’ai reçues au questionnaire joint à ma dernière lettre d’info, que (…)
Dimanche 30 juin 2013
PN & Harkis

Smoothie Betterave Carotte Céleri, Recette Santé

Après la très saine Salade Courgette Haricots, c’est une autre recette santé que je vous propose avec ce smoothie qui allie les vertus de trois excellents légumes : La betterave riche en antioxydants, en minéraux, en vitamines B, A, C, elle fluidifie le sang et favorise son accès au cerveau … (…)
Dimanche 30 juin 2013
PN & Harkis

Côtes de porc aux champignons « retour des bois »

Nettoyez les champignons. S’ils sont gros (cèpes) coupez-les en tranches d’1cm d’épaisseur ou en cubes de 2cm de côté. Dans une poêle faites cuire les côtes de porc à l’huile d’olive. Réservez Simultanément, ans une seconde poêle, faites cuire les champignons à l’huile d’olive pendant quelques (…)
Dimanche 30 juin 2013
PN & Harkis

Tendrons de veau marinés et grillés – version orientale

Hachez menthe et coriandre. Pressez l’ail. Faites une marinade en mélangeant tous les ingrédients. Trempez les tendrons dans la marinade et laissez reposer au réfrigérateur plusieurs heures avant la cuisson. Cuisez les tendrons au barbecue, à la plancha, ou à défaut au grill ou à la poêle. On (…)
Dimanche 23 juin 2013