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PN & Harkis

Foie d’agneau à la chermoula

Pressez l’ail Mélangez tous les ingrédients de la marinade (pas la tomate). Mettez les tranches de foie dans la marinade et laissez au réfrigérateur 2 heures. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Egouttez le foie (conservez la marinade) et passez les tranches de foie une minute de (…)
Dimanche 8 septembre 2013
PN & Harkis

Crêpes sans Oeufs

A l’instar de la plupart d’entre nous, ma passion pour les crêpes remonte à mon enfance, lorsque ma mère se lançait dans leur préparation … Je restais alors à ses côtés et je savais que je pourrais commencer à les déguster avant qu’elles ne soient sur la table (la première par exemple qui est (…)
Dimanche 1er septembre 2013
PN & Harkis

Salade de haricots demi-secs

Hachez la moitié des olives hachez l’échalote. Coupez les tomates en dés. Préparez la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, sel, poivre, échalotes et olives hachées. Dans les assiettes déposez quelques feuilles de salade. Ajoutez un peu de haricots, des dés de tomates, puis arrosez avec la (…)
Dimanche 1er septembre 2013
PN & Harkis

Recette Vegan Tartare

A l’approche de la saison des pêches, je vous propose une recette vegan d’un tartaretrès facile à préparer.C’est en raison du découpage de ses ingrédients crus en petits cubes que je baptise cette préparation très simple à réaliser, savoureuse et dans la lignée de l’alimentation vivante (“raw (…)
Dimanche 25 août 2013
PN & Harkis

Salade de courgettes au curcuma et citron confit

Coupez les courgettes en rubans avec une mandoline ou un épluche-légumes. Faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez le curcuma, poivre, coriandre et remuez jusqu’à ce que vous en sentiez l’odeur. Ajoutez alors les rubans de courgettes. Salez, et laissez cuire 3mn. Ajoutez le vinaigre, les citrons (…)
Dimanche 25 août 2013
PN & Harkis

Beignets d’aubergines – la recette sans gluten

Coupez les aubergines en tranches d’1cm d’épaisseur. Salez généreusement les tranches et laissez dégorger dans une passoire pendant une heure. Pendant ce temps préparez la pâte : Passez la farine de pois chiches et la maïzena à la passoire fine pour éliminer les grumeaux. mélangez la farine de (…)
Dimanche 18 août 2013