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PN & Harkis

Sauce corail

Battez les jaunes d’oeuf avec la purée d’ail. Continuez à battre en ajoutant l’huile goutte à goutte. Quand la sauce est montée, ajoutez le pimenton, l’huile essentielle, le Tabasco, le vinaigre et le sel, et continuez à battre jusqu’à ce que tout soit bien homogène. Goûtez et rectifiez (…)
Dimanche 22 décembre 2013
PN & Harkis

Piments lacto-fermentés

Coupez les pédoncules des piments. Déposez une couche de piments. Salez. Continuez jusqu’à épuisement des piments. Tassez au maximum avec un pilon (sans abimer les piments) pour éliminer l’air. Couvrir d’eau. Posez par dessus une soucoupe retournée puis couvrez d’un poids (galet par exemple). (…)
Dimanche 22 décembre 2013
PN & Harkis

Salade Haricots Mangue Oignon Vert

Voici une salade rafraîchissante et pleine d’énergie, la recette végétarienne qu’il vous faut pour récupérer de quelques excès … Sa manière de mettre en oeuvre les haricots est un peu plus originale que d’habitude tout en nous offrant le bénéfice des protéines, des vitamines et minéraux, des (…)
Dimanche 22 décembre 2013
PN & Harkis

Saucisses veau et volaille

Rincez bien les boyaux. Mettez-les à tremper pendant 30mn dans l’eau tiède. Coupez la viande en cubes de 2cm. Hachez le veau et le poulet à la grosse grille. Mettez la viande dans un saladier. Ajoutez le sel et les épices. Malaxez bien de façon à uniformiser la répartition des épices. Idéalement (…)
Dimanche 15 décembre 2013
PN & Harkis

Salade Valparaiso – Menu Végétarien de Fête

Cette petite salade colorée est une de mes favorites ! Pour cette raison je l’ai incluse dans mes “3 Menus de Fête”, un PDF qui fait partie de la formation en ligne intégralement téléchargeable “Club Santé du Gourmet Végétarien” (les inscriptions ouvrent pour quelques jours ce dimanche 8 (…)
Dimanche 15 décembre 2013
PN & Harkis

Potaje de morcillas

La veille : faites tremper les haricots le jour même : Composez un bouquet garni avec le vert de poireau, thym, laurier. Mettez le bouquet garni dans un faitout avec les pieds de cochon. Couvrez d’eau. Ne salez pas Faites cuire les pieds de cochon deux heures en surveillant qu’ils soient (…)
Dimanche 15 décembre 2013