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PN & Harkis

Tofu Sauce Aigre-Douce aux Nashi

Aujourd’hui je vous invite à réaliser et à déguster une recette de mon ami Antoine, l’auteur du blog « Recettes-végétariennes.org » … un blog à découvrir sans tarder si vous aimez la cuisine simple, saine et savoureuse ! ;-) Cette recette de Tofu Sauce Aigre-Douce aux Nashi est un classique (…)
Dimanche 26 janvier 2014
PN & Harkis

Bissara aux pois cassés

Mettez dans une grande casserole les pois cassés (pas besoin de les faire tremper) l’oignon épluché, l’ail, le paprika. Couvrez de 3cm d’eau et posez sur le feu. A ébullition laissez cuire 1H à 1h30, jusqu’à ce que les pois soient bien cuits. Surveillez régulièrement la cuisson et ajoutez de (…)
Dimanche 26 janvier 2014
PN & Harkis

Navarin d’agneau des 4 saisons

Hachez l’oignon et l’ail après en avoir ôté le germe. Faites revenir l’ail, l’oignon et la viande dans une cocotte (la bonne cocotte en fonte). Ajoutez ensuite la fécule délayée dans une grande tasse d’eau. Déglacez avec une spatule. Couvrez à peine d’eau. Ajoutez le concentré de tomate, le (…)
Dimanche 26 janvier 2014
PN & Harkis

Salade Sicilienne à l’Orange

Cela fait quelques semaines que je privilégie grandement les saveurs de la Méditerranée dans ma cuisine : je ne me lasse pas de profiter des bienfaits incontestables de la cuisine Méditerranéenne comme de déguster ses saveurs, toujours au Zénith ! J’espère que cette Salade Sicilienne à (…)
Dimanche 19 janvier 2014
PN & Harkis

Un ensemble Courgettes. Cabillaud rehaussé d’ailloli

1/Faire cuire les filets de cabillaud dans un cout bouillon de poisson 10 mn 2/Les courgettes : cuisson à la vapeur 15 mn. 3/Mixer les courgettes et le cabillaud. 4/ Dans un saladier, battre les œufs entiers et la cuillère de Maïzena. Ajouter, les courgettes et le cabillaud. Rectifier (…)
Dimanche 19 janvier 2014
PN & Harkis

Linguine aux joues de loup, crevettes et roquette

Une recette de pâtes délicieuse et facile à réaliser.
Dimanche 19 janvier 2014