Cuisines

Articles

PN & Harkis

mezze de courgettes à l’aneth

un délicieux mezze de courgettes à l’aneth et au yaourt, qui fera une très bonne entrée ou figurera en bonne place dans un repas de mezze.
Dimanche 12 janvier 2014
PN & Harkis

mezze de carottes aux noix

Un délicieux mezze turc de carottes aux noix qui fait bonne figure dans un plateau de mezze.
Dimanche 12 janvier 2014
PN & Harkis

Masala Chai

Cette recette comme bien d’autres originaires des différentes cultures de notre planète, chacune avec sa richesse et son raffinement propre, fait partie des découvertes que je vous propose dans le Club Santé du Gourmet Végétarien. Le Masala Chai est une boisson originaire de l’Inde à laquelle (…)
Dimanche 12 janvier 2014
PN & Harkis

Spaghettis de courge à la bolognaise

Faites cuire la courge entière pendant environ une heure dans le four, th. 180° Coupez la courge en deux. Avec une cuiller, extrayez la chair qui se détache en filaments qui ressemblent à des spaghettis. Réservez. Hachez les oignons et l’ail Faites revenir ail et oignons à l’huile d’olive avec (…)
Dimanche 29 décembre 2013
PN & Harkis

pinchos harengs pomme de terre

Hachez persil et ciboulette Mélangez les herbes hachées avec la mayonnaise. Découpez les filets de hareng en bande de 2cm Coupez les pommes de terres en cubes de 2cm Pour réaliser un pincho : Posez un morceau de hareng sur un cube de pomme de terre Ajoutez une noisette de mayonnaise aux herbes (…)
Dimanche 29 décembre 2013
PN & Harkis

Burger aux Oignons Caramélisés

Je ne pouvais pas laisser passer cette période de Fêtes sans vous donner une nouvelle recette de Burger … Après mon Veggie Burger puisant beaucoup aux saveurs du Liban et le Burger à l’Italienne, voici la recette végétarienne de mon Burger aux Oignons Caramélisés : j’espère que cela vous (…)
Dimanche 29 décembre 2013