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Paella Intégrale, Recette Végétarienne

J’aime beaucoup l’idée de réinterpréter des plats traditionnels de la Cuisine Méditerranéenne dans une version « recette végétarienne », et faire en sorte que tout le monde se régale tout en « soignant sa santé » ! Au niveau des bienfaits, cette paella intégrale allie en particulier les (…)
Dimanche 6 avril 2014
PN & Harkis

Daube de boeuf à ma façon

La veille Coupez la carotte en rondelles. Coupez les oignons en demi-lunes. Coupe la viande en cubes de 4 ou 5cm Dans un tupperware ou une terrine en grès ou verre, mettez la viande, poivre, carotte, oignons thym, romarin, laurier. Couvrez avec le vin blanc. Ajoutez le vinaigre. Pour une viande (…)
Dimanche 16 mars 2014
PN & Harkis

Foie à la chermoula

Pressez l’ail Mélangez tous les ingrédients de la marinade (pas la tomate). Mettez les tranches de foie dans la marinade et laissez au réfrigérateur 2 heures. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Egouttez le foie (conservez la marinade) et passez les tranches de foie une minute de (…)
Dimanche 16 mars 2014
PN & Harkis

penne aux poivrons et tomates façon fideua

Coupez les oignons et les poivrons en lamelles. Mixez les tomates au blender. Faites-les revenir dans une poêle à l’huile d’olive (on peut en ajouter un peu plus !) avec un peu de sel Faites chauffer 1 litre environ d’eau. Quand les poivrons et oignons sont bien ramollis, ajoutez les penne crus. (…)
Dimanche 16 mars 2014
PN & Harkis

Coquilles Saint-Jacques poêlées aux légumes

Nettoyez les Saint-Jacques et émincez les noix en 3 disques. Réservez. Râpez carotte et céleri à la râpe à gros trous ou découpez en julienne (petits batonnets) Emincez le poireau. Emincez l’ail. Faites revenir carotte, céleri ail et poireau dans le beurre, à feu doux jusqu’à ce que le tout (…)
Dimanche 9 mars 2014
PN & Harkis

galettes de pommes de terre au sesame

Dans le bol du mixer mettre : les pommes de terre maïzena oeufs la cuiller d’huile d’olive la pâte de sésame aneth cives sel poivre levure chimique Mixez longuement en ajoutez un peu d’eau (autour de 10cl) jusqu’à obtenir une pâte uniforme et bien molle. Faites chauffer une petite poêle avec un (…)
Dimanche 9 mars 2014