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PN & Harkis

Lait de Noisette (Vidéo)

Dans la vidéo qui suit, je vous passe une de mes recettes végétariennes favorites, une petite douceur de lait végétal très facile à réaliser que ce lait de noisette que vous allez probablement adorer ! Transcription du texte de la vidéo Aujourd’hui je vais vous enseigner une de mes (…)
Dimanche 3 mai 2015
PN & Harkis

Frites de Patate Douce (Vidéo)

Transcription du Texte de la Vidéo Aujourd’hui je vais vous donner la recette des frites de patate douce, il y a 10 minutes de préparation, c’est très facile à faire, et la cuisson 40 minutes environ. Les Vertus de la Patate douce * Avec une charge glycémique modérée, la patate douce (…)
Dimanche 15 mars 2015
PN & Harkis

Caviar d’Aubergines – Baba Ganoush (Vidéo)

Encore une recette végétarienne qui a tout pour elle : conviviale, facile à préparer, savoureuse et saine… ne manquez pas de la préparer et de la déguster ! Transcription du texte de la Vidéo …Aujourd’hui je vais vous donner la recette du Baba Ganoush ou Caviar d’Aubergines dont le temps (…)
Dimanche 15 mars 2015
PN & Harkis

Masterchef 2015 c’est du bidon : je le sais, j’y étais !

Un essai pour masterchef 2015 et partie de mon plat (le plat final était mieux présenté) : caponata de céleri aux pignons, pépins de grenades, raisins secs J’étais cette semaine candidat à Masterchef 2015. Je me suis fait jeter dès le premier jour, comme 90% des candidats, et cette journée de (…)
Dimanche 8 mars 2015
PN & Harkis

boulettes de courges laquées

Faites cuire la courge au four pendant une heure à 180°. C’est très important de faire cuire au four et non pas à l’eau, sinon la courge sera gorgée d’eau et il sera impossible de faire les boulettes. Laissez refroidir quelques minutes, puis récupérez la chair à la cuiller. Mettez la chair de (…)
Dimanche 8 mars 2015
PN & Harkis

Houmous – Purée de Pois Chiches (Vidéo)

Le Houmous est une délicieuse purée de pois chiches qui fait partie de ces traditionnelles entrées de la cuisine libanaise appelées “mezzés”. Savoureux et ultra facile à préparer, il est de plus très riche sur le plan nutritionnel… il a tout pour plaire en apéritif ou à table ! Transcription (…)
Dimanche 8 mars 2015